Istighosah Kelas 12 dalam rangka Pesiapan Kegiatan Ujian Sekolah - Penilaian Sumatif Akhir Jenjang (PSAJ) Tahun Pelajaran 2023/2024

Istighosah Kelas 12 - Jumat, 08 Maret 2024

Istighosah Kelas 12 - 2024/2024

Kegiatan Istighosah untuk tahun pelajaran 2023/2024 ini dilaksanakan di area Musholla Asy-Sikhatah SMA Wahid Hasyim Tersono yang diikuti oleh seluruh siswa kelas 12 beserta dengan orangtua/wali murid serta jajaran Pengurus, Komite dan segenap Dewan Guru - Karyawan SMA Wahid Hasyim Tersono. Diawali dengan Pengantar dari Kepala Sekolah dan Pengurus, dilanjutkan kegiatan Istighosah dan pembacaan sholawat Nariyah. Beberapa kegiatan selanjutnya siswa kelas 12 diminta untuk ke halaman sekolah bagian selatan untuk diberikan informasi terkait persiapan PSAJ dan juga kegiatan penglepasan.